FC2ブログ

研究科

2015年12月08日(Tue)
研究科の学びで大阪本校に行ってきました.

お昼ご飯は,先生方の創意工夫のある賄い.


研究科


こんなにたくさんのメニューが並びます.



初級第3回

2015年12月06日(Sun)

初級第3回の教室を行いました.


初級3回



小豆昆布のおいしさにおどろき早速作ってみましたと,うれしいお知らせが届きました.


ご参加いただいた皆様,ありがとうございました.

ビオベジクッキング

2015年12月02日(Wed)


東京校で,島田先生のビオベジクッキングの教室がありました.


島田先生


クリスマスにもぴったりの,パーティーメニューです.

東京校1day教室

2015年12月02日(Wed)

東京校の1day教室

晩秋の桜新町の紅葉を添えて.


秋の1day